Connexion au Cloud...
Une playlist partagée par un ami ? Entre le code magique ci-dessous pour l'ajouter à ta collection.
Le créateur garde le contrÎle total. Si vous révoquez un accÚs, la playlist disparaßtra chez l'autre personne.
Entrez le nouveau nom de votre playlist galactique.
Les liens Spotify ne sont pas pris en charge sur le site pour éviter tout risque de ralentissement ou de blocage du bot.